当前位置:首页
“中-欧历史城市景观保护”学术交流会
来源:上海中心   发表时间:2014-01-14  阅读次数:2165

2014年1月13日下午,由同济大学建筑城规学院主办、我中心承办的“中-欧历史城市景观保护”学术交流会在同济大学举行。会议由卢永毅教授和我中心副主任李昕博士共同主持,首先德国斯图加特大学建筑与城市规划系Michael Trieb教授介绍了德国有关古城保护的情况,随后同济大学阮仪三教授进行了点评。在其后的互动交流中,上海市房管局院总工王安石先生、我中心副主任RON、同济大学张松教授以及陆地、鲁晨海等老师围绕历史城市保护的政策、空间、文化等话题,在理念和实践领域进行了深入交流和探讨。

Copyright © 2009-2012 World Heritage Institute of Training and Research-Asia and Pacific (shanghai)